Пропаганда и агитация

Константин Кудряшов 3
   Одни внимают только пропаганде
и лишь её законами живут.
Вот с этой ложью - натовские банды
в атаку на соперника идут!

Но агитация - ни что иное
как к дружбе все народы призывать!
У пропаганды действие другое
- Как на войне, карманы набивать!

Россия агитирует - жить в мире
и всех взаимовыгодно дружить!
А пропаганда запада, как гиря
на этой агитации лежит!

Зачем бандиту мир - он ходит с кольтом
и всех рассматривает лишь в прицел
а без оружия перед бандитом - ноль ты
и кто куда беги, покуда цел!

Должны все знать, что дело пропаганды
- планету грубой ложью устрашать
а силой агитации - все банды
не будут на Земле существовать!