Все мы смертны

Анатолий Кочманов
Задумайся, ведь ты рожден на смерть,
Чтобы родиться и умереть,
Мысль эта нас пугает.
И смерть придет, когда, кто знает?
И счастлив тот, кто не родился,
В потусторонний мир влюбился
И обитает мирно в нем,
Не думает, зачем живем.
А нерожденные витают в облаках,
Оставив всех живущих в дураках,
Они не знают слово - смерть,
У них другая круговерть.
Живи и наслаждайся
И миру удивляйся,
И ты поймешь, ты не кумир,
Тебе не переделать грешный мир.



24.12.23