Ему

Алиса Галимова 1
Ты , живущий там, на небесах!
В лучах солнца, твоё светит имя.
Царствие твоё в людских сердцах.
На земле и всюду твоя воля.
Ты дай возможность на сей день,
Долги в Сансаре отпусти на вынос.
В тьму змей и  искушений не веди
Подай воды , чтоб росток вырос.
Свети туда, где гаснет тусклый свет
Веди с собою, сквозь туманы чащи
И покажи за ночью , есть рассвет
Ведь для меня, все это, много значит.