Зимние цветы

Ирина Слободчикова
Вот бы было очень славно,
Если вдруг среди зимы,
На заснеженных полянах
Расцвели вокруг цветы.

Своим нежным разноцветьем
Оживили белый снег
И напоминаньем летним
Сделали счастливей всех.

17.01.24