Куклолюбам

Оксана Афонина 2
Редко вызывают понимание
Любящие  кукол тёти взрослые.
Только обратить хочу внимание:
В жизни мы обычные, серьёзные,
Ходим на работу, убираемся,
Окружаем ближнего заботою.
Но порою мы уединяемся,
Чтобы " слиться со своей природою",
Потому что смотрят в душу с полочки
Самые прекрасные создания:
Барби,GOTZ, реборны и Паолочки.
Поглощают полностью внимание,
В них душа и радость,  умиление,
Для уставшей женщины -  отдушина.
Куклы ей приносят вдохновение!
Не "больна" она и  даже не простужена,
На насмешки просто улыбается:
Ну, не схожи наши увлечения!
Да. Я куклолюб. Мне это нравится!
Для таких , как я , стихотворение!
О.А.
03.02.24.