Трусость

Ярослав Сучков
Трусость, жалкое состояние,
Когда боязнь тебя переросла.
Трусость, непротивостояние,
Любым попыткам, что за гранью зла.

Трусость - путь предательства,
За жалкой попыткой жить еще миг.
Трусость, и обстоятельства
Тянут душу в ад напрямик.

Трусость - во всех религиях,
Во всех событиях и причин,
Трусость идет в веригах,
За тенью храбрости крутых мужчин.

Не будьте трусами, ведь в бесконечности,
В борьбе извечной из добра и зла,
Лишь только трусость ведет к  беспечности,
В пучину гибели ведет она.

28.01.2024