На взлёте огонь

Клавдия Титова
В магии Солнца есть чудеса
И волшебство,в подарок, сплеча.
Дарит нам счастье сила луча.

Вновь заиграл волшебно Восток.
Солнце встаёт - эмоций поток.
Россыпь энергий грянет вот,вот.

Благо случилось, вновь, наяву.
В лоно святое верю, живу.
Кто-то исполнил мою мечту.

Новые мысли, словно цветы.
В миг расцветали на кромке судьбы.
Дайте глоточек свежей волны.

Утро.Восход.На взлёте огонь.
Розовый луч свободный,как Бог.
Радость дарил и,тайно, любовь.

03.02.2024 год.

PS. Фото автора. Волшебный, загадочный
Восход  над Москвой.