Глагольное 2

Светлана Васильева 10
Любить, мечтать,
Сказать, предать,

Простить, уйти,
Искать, найти,

Краснеть, стесняться,
Наглеть и улыбаться,

Забыть, заснуть,
Зевнуть, блеснуть!

И руки к солнцу протянуть...
       *****
Блеснуть, шагнуть
Опять блеснуть,
Такая вот у Жизни
Суть.

Раиса Филина   04.02.2024 01:05
       ******
  В глаголах действие и суть,
Они нам сущность придают.
Пришёл, ушёл или остался,
И смысл жизни  поменялся.
;

Ира Ливанова