Куда мир катится

Яна-Роза Соболева
Куда мир катится? Не знаю…
Но, если дальше так пойдёт,
То, по инерции, скорость
                набирая,
К неминуемой гибели придёт!

Законы мира, человечьи,
Почти не действуют сейчас…
Агрессия, к войне стремленье
Всё больше поглощают нас!

Прекрасный мир, природой
                данный,
Людей руками сотворён,
Бесследно неужели исчезнет,
Сгорит, погибнет под огнём!

О, высший разум, помоги
Прочистить грязные мозги
И выгнать из голов безумие!
Ещё есть время – помоги!