Чудеса под Новый Год

Хасанов Роман Ансарович
Мороз, в лесу пушистый снег проказник нам дарит праздник,
В снегу все лапы ели, они как будто в серебре, там шарики и бантик...
Шалун там ветер водит хоровод и с ним кружатся белые снежинки...
Кружатся меж деревьев без забот, танцуют на лесной тропинке...
И я был в том лесу, гуляя по тропе,  попал там, в зимнюю я сказку...
Увидел поползня и снегиря, он в этой сказке добавил  краску...
И вот увидел я, как из-за ветвей, по волшебству,  Дед Мороз ступает...
За ним смеясь и веселясь, спешат и белки и зайчишки,  ёлку наряжают...
Вот так  там Новый год приходит, потом и на порог он к нам ступает...
Приходит Новый сказочный к нам год и с весельем мишуру  бросает...
А Дед Мороз кряхтит и белым инеем на стёклах рисует нам   узоры...
А во дворе Снеговики кружатся и с детворою водят  хороводы...
В лесу, там сказка, праздник там, сверкает всё, я верю в чудеса!