Остров опиши картинку

Бирюса Татьяна
Необычный остров,
В океане есть.
Волны плещут, просто
Отдавая честь.

Океан здесь вечно,
Ноги моет мне.
Ох, стучит сердечко,
Просится к тебе.

Одинокий домик.
И зелёный сад.
Ветер волны гонит,
Всем гостям, я рад.