Люди стали тварями

Алексей Попович 63
Ну что за жизнь и отошение?И верить никому нельзя,такое принял я решение,а дальше думайте друзья.Хожу,брожу один по жизни,да так мне как то хорошо,да никого мне и не надо,вот только б девушку ещё.Я каждый день их разных вижу и что с того?И что теперь?И сам себя я ненавижу как будто вдруг закрылась дверь.Ну ничего,ещё немного,я заживу с ней просто класс,а кто завидует мне молча ну одним словом пид...с.