Если ты всё ещё

Чайка Дмитрий96
Если ты всё ещё плачешь
Значит ты всё ещё жив
Значит ты за собой оставишь
Миллион покорённых вершин

Если ты всё ещё улыбаешься
Значит свет твой внутри не угас
Ты не сдашься и не сломаешься
Перед сотнею колких фраз

Если ты всё ещё веришь
В чистоту человечьей души
Значит ещё доверишь
В чьи-то руки сердца гроши

Если ты всё ещё знаешь
Что век твой не предрешён
Значит ещё ты встанешь
Перед общим нашим отцом

Если ты это читаешь
Знай, что я верю в тебя
И скоро ты осознаёшь
Как сильно любишь себя