Только будь

Красная Марина
Коснись моих ресниц чуть нежно,
Еле заметно проведи рукой,
Будь холодом, зимою снежной,
Будь жарким летом и весной,

Будь осенью с плаксивою погодой,
Будь, кем ты хочешь, только будь...
А я землёю укреплю все всходы,
Все семена, что сажены на грудь,

Всё то, что внутрь затем попало,
И ты погодой увлажнял меня.
Я рада, что однажды повстречала
Такого разного тебя.

Будь, кем ты хочешь, только будь...

С любовью, плодородная Земля.

19.12.2023