Прошу, скажи

Магаль Надежда
Так хочется услышать: - Ты нужна мне,
Скучаю и хочу тебя обнять,
Прошу тебя не будь холодным камнем,
Ведь я готова снова всё начать.
Горячим сердцем лёд топить готова ,
Огнём быть в пасти вечной мерзлоты,
Скажи мне лишь всего четыре слова,
Я их так жду - "НУЖНА МНЕ ТОЛЬКО ТЫ! "
Но ты молчишь и губишь безразличьем,
Любовь, надежду, яркие мечты
И я молчу, считая неприличным
Признаться, что МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО ТЫ!