Я люблю в тишине погрустить

Ирина Пименова 2
Я люблю в тишине погрустить... так, слегка...
Помечтать,.. записать мыслей строки...
Посмотреть, как ватрушки плывут, - облака...
Пожалеть, кто сейчас одинокий...

Так люблю, когда мир рядом просто "бурлит":
Чтобы творчество в людях кипело,
Чтоб притягивать юных к себе, как магнит, -
Только им оставлять своё дело!

Пусть стремится поэт свой шедевр написать,
Сотворит пусть картину художник...
Жаль, нельзя повернуть только жизнь эту вспять...
Каждый день всё дороже...дороже...