Текила

Людмила Монахова
По-взрослому, походкой от бедра
Она полуголодной пришла к нему сама,
А он, заметив слежку из своего авто,
Прикинулся успешным владельцем казино,
Кормил её салями и даже фуа-гра,
И, как приличной даме, он предложил вина,
Обидевшись на это, уставившись в окно,
Всем оскорблённым видом просила молоко.
Они совпали точно текила и лимон,
Евгений встретил кошку, та, наконец-то, дом