Если тебе не везёт

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Девушка - с суперкрасой,
Волос - сплетённый косой.
Жалко, она - не с тобой,
Другой... -
Любим.
Друг помирился с женой,
Будешь теперь в выходной
Лишь со своею душой,
Один,...
Вот "блин".
===
-Припев-(2 раза)
Если тебе не везёт,
Значит везенье вот-вот
Лично само придёт,
Учти,... .
И жди!
Если не хочешь ждать -
Счастья тебе не видать,
Не горемыкам плясать,
Пойми,...
Прости.
===
-2-
Снова мелькнёт "Лимузин",
Следом каскад из машин,
-Как хорошо сейчас им!-
Кричишь...
В себе.
Но впереди новый день,
Злобу который с колен
Должен поднЯть,только верь -
Судьбе...
В душЕ.
==
-Припев-(2 раза)
Если тебе не везёт,
Значит везенье вот-вот
Лично само придёт,
Учти,... .
И жди!
Если не хочешь ждать -
Счастья тебе не видать,
Не горемыкам плясать,
Пойми,...
Прости.
===
-Проигрыш мелодии-
===
-Припев-(4 раза)
Если тебе не везёт,
Значит везенье вот-вот
Лично само придёт,
Учти,... .
И жди!
Если не хочешь ждать -
Счастья тебе не видать,
Не горемыкам плясать,
Пойми,...
Прости.
===







История создания:
05/05/2020
------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607