Добро - это Бог

Руцинский Георгий Владимирович
Что такое добро?
Это сделал, забыто,
И не требуй взамен
Ничего-ничего.
Известный, простой
Человек, знаменитый,
Молчание злато.
Не заменит никто.
Время-кольца крепки,
Есть надежность у сплава.
Время дружбы руки
И спасение, слава.
И добро - есть спасение,
Оно победит,
Нет пути... отступление,
Но добро не дрожит.
Разбиваются склоки
Сила есть у добра.
Профиль щедрый, широкий...
Это сплав серебра.
И в ненастье, в тревоге
Тень закроет от зла,
И спасает в дороге
Честь, любовь, доброта,
Нет, добро не искусство,
Это что-то внутри,
Где рождается чувствоЮ
Чтоб в ненастье спасти.
Увести, отогреться
От обид и тревог,
Когда некуда деться.
Добро - это Бог.