Добьют

Натали Клер
Добьют
Натали Клер

Обращаюсь, к Вам - на Вы!
Не доеб,  и не доед...
Дураки  в бесконечности лет!
Просто  Отьебись, исчезните в пыль.
Мне уже 60 лет!
Я - просто, могу убить с легонца!

Мне осточертела Ваша пошлость , трусость и пустота.

Компостная яма - она не Моя!

Отьебись - Бесполые твари!
Вы у жизни - Бога украли!!!
Мне - 60-т!
Ведь, Я - легко  Вас  добью!!!

Вы не Нужны давно - Никому!!!
Целлюлит, долги, истерия -
И хомут на шее без мыла.

Отьебись!!! Тихо - прошу!!!
А, то и Правда -  просто Добью!!

Вас теней стало так много -
Всё думаю, почему всё так убого!!!
Вернись в Стойло!
Не раздражайте чертей!

Не убежать вам от жёстких плетей.

Где- Я!!!
И где - Вы!

Вы, так Отвратны!!!
Плачут даже черти в ночи,
Дьявол пьёт виски,
Чтоб забыть навсегда,
Как гниёт плоть, в кой исчезла душа!

Родились Дуроками- ходите потихому...
Надели Корону - не теряйте дорогу!

Ведь, другие - добьют!
Никуда хвост Ваш по жизни не денется!
Найдут  и отрубят, смеясь вам в лицо!
Как надоело ваше  фуфло!!!

Берегите ласты - рисуйте косметику!
Не откупишься, бесцветной  плотью  скорчишься!!!

/ Не гневите - Бога!!!/
До блювотины - надоели!!!/
Вспомните хоть толику о себе - не лезьте в чужой чулан! /

/ Могут найти Извращенца -
Уделает  до совершенства!!!/