Наш Бог

Серж Ив 74
Ни мной, ни кем непостижим -
Господь, единый, кто незрим,
Он око для любой души
И вправе суд над всем вершить.

Спасение всего и вся,
И вера, что объять нельзя,
Величие святых небес, -
Дарящий нам благую весть.

03.02.2024