С горки

Ксения Апрельская 13
С горки на санках скатились.
Весело музыка ветра свистит.
Дети смеялись и веселились.
В груди сердце сильно стучит.

С горки на санках скатились.
Интересно играем зимой.
Ай да, приключения сучились
Морозной, студёной порой!

С горки на санках скатились.
Радостно и счастливо детворе!
Мило и нежно улыбались.
Вся милота в улыбке, в улыбке!