Давайте правильно общаться

Сергей Мартыненко 5
Люблю, когда поётся песня.
Когда читаются стихи.
Когда всем людям интересно.
Они ведь вовсе не глухи.

Всегда любил, когда попросят.
И не любил, когда велят.
Я не люблю, когда гундосят.
О чём-то важно говорят.

Давайте правильно общаться.
Давайте правду говорить.
В любви друг другу признаваться
Творца за всё благодарить.

И вот тогда вы вдруг поймёте,
Что мир прекрасен сам собой.
И вы в нём правильно живёте,
А правит миром лишь любовь.

А если кто-то вдруг считает,
Что всё ему принадлежит.
Пусть он живёт, нет – обитает.
И над своим добром дрожит.

Давайте правильно общаться.
Вас призываю не с проста.
Красиво жить, дружить, влюбляться.
Ведь мир спасает – красота…