Безумным умирает мир

Влад Петров 4
Ночь,тишина
Рассвет, война
Мир в ад летит
В объятье слепой смерти
И будущего больше нет
И прошлого потерян след
В кровавом танце
Веселятся черти
Безумным, умирает мир
Но кто, открыл смертельный тир?
Стрельба, пальба
С рассвета до заката
И где еще бойцов набрать?
Тех кто захочет умирать
Исполнив волю нелюдей из Штатов.....