Ты прости меня родная...

Николай Котельников
Ты прости меня родная
Что за долгих 30  лет,
Что как птицы пролетая,
Прочертили жизни след.
Не написано ни строчки
Про счастливые года
Про любовь, про то как дочки
Выросли ,как навсегда
Нас свела судьба тогда
Вдалеке от мест родных
Среди дюн и волн морских.

Ты прости меня родная
Что цветов я не дарил,
Что не часто обнимая,
Слов любви не говорил.
Жизнь по строчкам вспоминая,
Вижу девушку, фонтан.
Помню поезд ожидая,
Обнимая взглядом стан,
Я вдруг понял, что она
Та, что богом мне дана.

Помню зведы, ночь, аллея
Я тебя тогда обнял.
Ветер с моря нас жалея,
Нежно волосы трепал.
Там где сосны устремились
С дюн песчаных в неба высь,
Там сердца соединились
Две судьбы в одну сплелись..

Помню первое свиданье,
Как тебя поцеловал
И томленье ожиданья,
Чтобы новый день настал.
Вот последней электрички
Провожая взглядом хвост,
Я по шпалам по привычке
Шел обратно через мост.

Помню дочка как поднялась
Встала  вдруг на две ноги,
Громко смехом заливаясь,
Сделав первые шаги.
Мне навстречу пробежала.

Помню как ночей не спала
У кроватки детской ты,
Как смертельно уставала
От житейской суеты.
Как взрослели наши дети,
Как нам Питер стал родным,
Но дороже всех на свете
Города родного дым.

Помню как ты посадила
Первый саженец в саду,
Как цветами утопила
Все что было на виду.

Ты прости меня родная
Я тебя боготворю.
Слов красивых я не знаю,
Просто я тебя люблю!!!