Казнь воров. Пророчество сибирячки об Антихристе

Нория
Казнь воров

Придёт Палач убить воров,
Дерзнувших сесть на царский трон.
Тела убитых сбросит в ров,
И созовёт на пир ворон.
И будет грай на площадях.
И никого не пощадят.

Пророчество сибирячки об Антихристе

Кончатся войны –
Придёт время кар,
Когда слабым духом не выстоять.
2024-й, ноябрь –
Время прихода Антихриста.