Либералы России, на выход...

Алексей Чернышков
              Эпиграф:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   
               
«Если кто погубит Россию, то это будут
 не коммунисты, не анархисты,
а проклятые либералы…»
«Наш русский либерал, прежде всего лакей,
и только и смотрит, как бы кому-нибудь
с запада сапоги вычистить…»

   Цитаты Фёдора Достоевского о либералах
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
«Напрасный труд – нет, их не вразумишь,
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы,
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы…»

   Фёдор Тютчев, май 1867 г.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

В стране расцвёл либерализм,
Проник во все он жизни сферы,
Загнал людей в капитализм,
Чтоб проводить в стране аферы!

Сам Достоевский говорил,
Что либерал – лакей по жизни,
Для запада – довольно мил,
Но не потомок он Отчизны!

Либерализм – не для России,
Теченье, чуждое всегда,
Он авангард  буржуазии,
Путь с ним народа – в никуда!

Народ давно наш наблюдает,
Что либералы тут творят,
Финансы как все убегают,
Во что страну-то превратят!?

Мы знаем – Тютчев откровенно,
Не принимал либерализм,
Писал о нём всегда презренно,
Что он – обычный популизм!

Вы развели тут нищету,
В стране, где есть всегда ресурсы,
Загнав людей всех в маету,
И поступили, словно трусы!

Унизили пенсионеров,
Забрав  их крошечный доход,
Таких не знали лицемеров,
Что расплодят тут нищеброд!

Пора, пора уже пришла,
Собрать в багаж свои пожитки,
И, прихватив с собой «бабла»,
Слинять на запад – вы же прытки!

"Хозяин" ждёт вас всех давно,
Там семьи, дети и хозяйство,
Вы поступили прям умно,
Сложив на западе богатства!

«Гуд бай», ребята, скажем дружно,
Посты пришла пора вам сдать,
Все ваши действия тщедушны,
Без вас не будем мы страдать!

Народ наш требует сегодня,
Весь кардинальных перемен,
Така есть воля Всегосподня,
Не допустить  в стране измен!

Ну что, друзья! Все ждём указ,
Который обнулит фигуры,
Подзадержались что у нас,
А лица ведь у них понуры!

Эй, либералы, прочь из власти,
Пришёл черёд вам сдать дела,
Мы знаем, что вы языкасты,
На запад жадность вас вела!

Труба зовёт всех либералов,
И потянулись те гуськом,
Окончена их роль вассалов,
Исчезнуть нужно им тайком!

Так что?! «Пакуем барахлишко»,
Как говорил один герой,
И «когти рвать», а то уж слишком,
Народ на вас сегодня злой!

Всем либералам на прощанье,
Уж выходной звонок звучит,
Но несмотря на наказанье,
У них отменный аппетит!

Народ наш ждёт, что справедливость,
Здесь нормой станет для людей,
А не от либералов льстивость,
Пусть так случится побыстрей!

Настало время подвести черту,
Всем тридцати годам либерализма,
Искоренить должны мы нищету,
И будущее видеть с оптимизмом!

    03.02.2024 г.           19 час. 13 мин.