03. 02. 2024 Не извиняйся

Татьяна Лучизарная
       Не извиняйся не хочу.
       Простить , простила и ушла.
       А ты ко мне не приходи ,
       Забудь , оставь , не подходи.
       Вот то , что было в прошлое ушло.
       И не хочу я сердце ранить вновь.
       Да , я ушла , простила, отпустила.
       Свою свободу и пространство
       С тобой делить я не хочу.
       Прощай живи как можешь сам.