Скука

Саша Герцен
Заведу-ка лучше
Я опять жену.
Надоело слушать
Дома тишину.

У соседей склоки,
У соседей пир,
Я же одинокий
Грустный пассажир.

К той, что вышла телом,
Нравом и лицом
Я как угорелый
Подкачу с кольцом.

Вот мы с ней затеем
Вместе свистопляс!
Заодно соседям
Отомстим как раз.