Задачка

Ольга Кокарева Качалова
Какова Масса нетто
молодого брюнета?
Какова Масса брутто
пожилого якута?
И к чему же стремится
площадь стоп австралийца?

А на самом-то деле
интересно - в баррелях
много ль сердце прогонит
за год крови влюблённой?
Иль, к примеру, за жизнь?
- Не считай, а влюбись!

01.02.2024