Алиса

Татьяна Бережная 3
Нет, я вовсе не играю!
Пятый ящик открываю,
И наряды выбираю.
Ну, скажите, как тут жить?
Просто нечего носить!
Цвет, размер, фасон не тот,
Ну, а мне второй уж год!
Только я не виновата,
Все досталось мне от брата…