Шептать любовью

Инна Лит
Шептать любовью,
нежностью обнять,
звучать молитвою,
живой водою
боль унять, взлетать
рассвета крыльями
и чувствовать
весенний аромат,
лучи тепла,
дыханье Бога,
и хрупкость,
чудо сберегать,
как и тебя,
целуя солнцем…

03.02.2024