Февраль играет блюз...

Виктория Павловская Викка
Музыка, великолепнейший сакс и исполнение: Владимир Кочулков
Ссылка на блюз...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1977490/


Февраль играет блюз конца зимы,
не забывая про свои метели
И создаёт нам лишней кутерьмы* –
ну, а весна готовит акварели...

Ему наверно хочется сполна
оставить на земле рисунок зимний,
Сжигая на пути запал дотла –
замрёт тихонько, оставляя иней...

А впереди уже течёт ручей
и мало погулять ему осталось,
Сквозь плотный слой от солнечных лучей –
на краешке почувствует усталость...

Февраль играет блюз конца зимы
и партитуру написал построчно,
Но впереди слышны шаги весны –
минорной ноты слышен звук досрочно...



Кутерьма* - суматоха, суета, беспорядок.


фото...инет...