Кем тебе назваться, я уже не знаю

Денис Да Арик Нарвские
=1=
Мне, твоя подружка «ляпнула», намедни
Как «слетает стружка» в «слоге» про меня.
Что, скорей «игрушка» я твоя, наверно,
Или, как «ватрушка»…Съела …- нет меня…
Вот, такие «вИды» - на меня имеешь –
«Двери» мне закрыты, « в будущего дом».
Ну-ка, мне скажи ты, слухи, если «сеешь»
Слыть в каком мне «виде» - как «не женихом»?





=Припев=
Кем тебе назваться? Я уже не знаю…
Счастьем «надышаться» я с тобой мечтаю!
«Высоко летаю» я в мечтах, «паря» -
Но, не понимаю: кто я для тебя?





=2=
Я - не твой «жених»?...Кто, тогда – скажи?
«Галочка» иль «штрих», сделано, мол «дело»?
«Ветер», что «утих»?…Не было любви?…
Был лишь только «сдвиг»?…Всё уж «пролетело»?...
Я – не «кавалер»?... Кто же я, тогда?
«Клён», что «отшумел» и «листва» долой?...
Как бы я хотел, чтобы про меня
Голос твой «напел»:- Всё равно, ты - мой!





=Припев=
Кем тебе назваться? Я уже не знаю…
Счастьем «надышаться» я с тобой мечтаю!
«Высоко летаю» я в мечтах, «паря» -
Но, не понимаю: кто я для тебя?





=Проигрыш мелодии=





=Припев=(4 раза)
Кем тебе назваться? Я уже не знаю…
Счастьем «надышаться» я с тобой мечтаю!
«Высоко летаю» я в мечтах, «паря» -
Но, не понимаю: кто я для тебя?






История создания:
07/08/2019