Тишина угнетает слух

Сергей Радишевский
Тишина угнетает слух,
Сразу кажется, что ты глух.
В темноте чёрный даже снег,
Сразу страшно, что ты ослеп.
И уже не так важен нюх,
Раз уж нет ничего вокруг.
В непомернейшей пустоте
Я один посвящён себе.