Душа России непобедима. И к свету её стремление не

Андрей Шевченко 6
Друзья!!!
Вот такое стихотворение сейчас пришло. Неожиданно. Сделал видео, и музыку свою как обычно подобрал. Может немного пафосно, но такое вышло. Не обессудьте. Всем Добра!!!

Здесь дом родной,
И память поколений.
Да мысли, с вечной
Глупостью сомнений.

Я летопись времён былых,
Веду повествование, судьбе внимая.
Секунд, прекрасных сердцу дорогих...
В душе на вечно сохраняя.

Упав, в сто первый раз, вставая,
На кровь плюя вновь хлынувшей из ран.
И телом, не душою, умирая...
Я не предам Святой России Храм.

Сломить мой дух никто сможет.
И Веру в лучшее не отберёт.
Пусть зло свои усилья множит...
Бог эту землю бережет.