Чтоб по жизни идти беззаботно

Барбара Стрелка
Чтоб по жизни идти беззаботно,
Вы собою займитесь и плотно.
Для начала попробуйте фитнес
И ни слова мужчинам про бизнес.
Им нужны ваши глазки и позы,
Не пере-,памятуйте про дозы!
А потом уже ноги на плечи
Ласки,нега и сладкие речи.
Принимайте нескромно подарки:
Камни,золото,мех,иномарки...
Быть успешной - знать помнить доктрину:
Меняй чаще как можно мужчину!

            01/02/2024