Ангел

Катя Павлецова
Говорят, ангелов нет на земле,
Это просто сказки и мечты.
Но я знаю, они все врут мне,
Ведь мой ангел - это ты.

Ты яркое солнце в моей темноте,
Тянешь всегда меня из ада в рай.
Если нет рядом, ты все равно везде,
Защитишь от всех бед, мой самурай.

Если бы не ты, где была бы я?
В мыслях первый взгляд твой.
Я бы никогда не смогла без тебя,
Только ты примешь меня любой.

Своей верой предаешь мне силы,
Но ты самая большая слабость.
Рядом с тобой тепло в любые зимы,
Ты мое спокойствие и радость.

Я все смогу и стану сильней,
Просто позволь рядом быть,
Мое сердце с тобой нежней,
Ангел,  я счастлива тебя любить.
03.02.2024