Шаман Огня

Валькирия Егорова
Я начала свой шаманский путь,
Когда телом в огне прогорела.
Я боялась познать свою суть,
Сама к сердцу шагала несмело.

Прошло всего несколько лет,
Когда я, наконец, узнала,
Что во мне страшного нет.
Я просто себя не искала.

Мне дивный открылся мир,
Но все промахи помнит тело.
Снова мыслям устрою пир
В честь прошлого, что задела.

Мой мудрый Шаман Огня,
Ты ждал меня терпеливо,
Пока я лихо губила себя
И играла с тобой некрасиво.

Сегодня мне выпала масть,
Которой я так боялась.
Пылает шаманская страсть.
Зачем я от неё скрывалась?

Я больше себя не боюсь.
Во мне сгорают сомнения.
Я со своей сутью мирюсь.
Лечу через прикосновения.

Огонь - это просто тепло.
Он может быть не опасен.
Мне открылось моё нутро:
Огонь бывает прекрасен.

Мой огонь и вода внутри
Сливаются в общую самость.
Моя правда такая, смотри!
Чертинки во мне есть малость.