Ну в общем так

Эдуард Мижаков
Ну в общем так,вся правда это я,
Я жив,дышу,пишу и существую,
Пытаюсь вникнуть в тайны бытия,
Открыв глазами красоту земную.

Стараюсь видеть правду а не лож,
Вникая в суть истории столетий,
Сейчас меня так просто не возьмёшь,
Не верю я в столпы тысячелетий.

Теперь глазам я верю,не словам,
Не лживым книгам,грязи что грязнее,
Я верю только в то что видел сам,
Мне этот факт честнее и милее.

Schwarz & Funk - Amber Lounge - Chillout Music Mix