Смычок любви

Стас Петров 2
Смычок любви , .... божественный смычок ,
Он душу открывает на щелчок ,
И сердце повинуется смычку ,
Любви его нежнейшего толчку .

Любовь сама живёт в смычке внутри .
ПОЙ ПЕСНИ НЕЖНОСТИ ВСЕГДА , СМЫЧОК ЛЮБВИ !

январь 2017.