Настоящая

Алиса Галимова 1
А если любовь, то пусть настоящая.
Крепко сжимая ладони в тепле,
Там высоко, всем чувством парящая,
Не бьется , не рассыпается по земле...

Где отпускают, но все же нуждаются
В свободе свой выбор в сердцах утвердя
Где в комнате вовсе не задыхаются
Становятся воздухом, в небе парят.

А если любовь, то пусть взаимная
Безбашенная, страстная , но сильная
И в буре эмоций , в штиль бытия
Чтоб жили в друг друге день от дня

Где мысли читаются в томном молчании
Где грозы сменяются солнечным днём
Пусть там глубоко внутри, в познании,
Есть мир ,  в котором они лишь вдвоём.
.