Я хочу

Марк Краус
По дороге туда
Сам не знаю куда.
Шел ,иду пока ноги несут
Я хотел и хочу .
От любимой тебя.
Знаю что
И сейчас расскажу
Вот дыханье твое
Рядом с запахом медным
Он как прянный кусочек
Стихии
Только ты никогда
Не зови меня бедным
Я богат но,не как князь
Как...другие
Или .может быть... граф,
Нет наверное принц.
Может просто не тот?
Нет я тот !
И так чувтсвую пульс.
Проникающий вниз
Водопадом
Эдэмовских вод

Ты одна
Я хочу
Не любить

 Но любя
..ТАК  по детски ревную
Ко всем
Я живу и люблю
Слышиш только тебя

Я люблю

Навсегда насовсем
И..как мальчик стираю
Записки свои
Что б понравиться
Лучше тебе
Вот опять написал
Только я не сотру
Эти строчки уже
Насовсем