Мне б с ума не сойти

Ольга Матыцина
Водолейный напряг, внутриклеточный взрыв,
До весны бы дожить до космических Рыб,
Никуда не сбежать, поостыв, не простить,
И одно в голове: "Как с ума не сойти!"
Непонятен сюжет, и придуман не мной,
И слова не мои: лучше быть мне немой.
От свободы кусок каждый хочет урвать,
"Мне б с ума не сойти!" - повторяю опять.
То ли солнечный всплеск, то ли знак Водолей
Виноваты во всём, или просто зима,
Катаклизмы погод? Вдруг покажется мне:
Лучше в этом аду быть сошедшей с ума.