По-своему

Альтаир Жаксыбаев
Так забавно, мелкие стихи:
Так содержанием докучны
Сами не знают кто и кто они:
Но вот понять ответ им кажется возможным

Живи по-своему и не борись
Всегда найдёшь ты тех кто будет чувствовать иначе,
Поэтому согрей себя:
Углями той, что называешь собственная правда