Пусть будет счастливым и долгим твой Век!..

Ольга Липа
Пусть будет счастливым и долгим твой Век, 
Любимый, рассвет, дорогой человек!..
Среди белоснежно вишневых цветов,
Зеленых и сочных инжирных садов
Мелькает созвездьями наша семья,
Пылает заря, и всегда рядом я.