И ритм сменился жизни...

Светлана Проданова
Замена,вытеснение кого-то
Такой девиз сегодняшнего дня
Причина? Изменения всей жизни
Наверное нужны такие...так сказать

И ритм сменился жизни,он беспечный
Не интересен никто и никому
Что сделать,чтобы изменить и измениться?
Грязь отпадёт и станут чище все

Ведь очищаемся не только телом
Должны очиститься внутри,душой
И привести в порядок мысли
Тогда возможно мир перевернём

Вернём его обратно,как и было
Где были уважение,любовь
И подлости не делали другому
И жили дружно,не наоборот...