ООН пора переезжать...

Владимир Пономарев 3
                ООН пора переезжать…



А не пора ли местожительство ООН переменить,
Ведь США источник терроризма в целом мире.
И как-то не с руки в бандитском доме вместе жить,
Под дулом пистолета, говорить о мире, и свободе.

Ведь правят баллом на заседаниях США и сателлиты,
А остальным рот затыкают, и говорить порою не дают.
А не угодным, въезд в страну по визам, запрещают,
Преследуют за правду, и беспросветно всем, сами врут.

И место подходящее, для  дипломатов подыскали,
Москва со всех сторон прекрасный для прописки кандидат.
Здесь все, что нужно для политики большой подходит,
Комфорт с уютом, безопасность, а главное здесь правду говорят.