Вязание

Елена Емельянова 7
Занесу мешок с рипсами
С подволоки вечерком
Все что можно раскромсаю,
Что не гоже - в брос потом.
Да в клубки смотаю ленты
Чтоб сподручнее вязать,
В подходящие моменты
Себя буду баловАть.
Сериал включу любимый,
То ли дело, благодать!
На диване "примощуся"
Почему б не повязать?...
Хоть то коврик, хоть дорожка
Я с крючком давно на ты
И плету-плету я стежки
Небывалой красоты.
Да покраше, да поярче
Чтобы радовало глаз
Добрым людям чтоб не стыдно
Было показать подчас.
Выбросить так жалко вещи
Раз не носишь - всё в тряпье
На полу пусть в доме блещет
Рукоделие моё.