За тобою одним

Рыковская Ольга
Я за тысячу верст за тобою одним,
Даже в сильный мороз, даже в лютую стужу.
И ты цел, потому что молитвой храним,
И ты жив до сих пор, потому что мне нужен.

Я прошу, береги себя, если тебя
Вдруг мой Ангел-хранитель беречь перестанет,
Знай, что ждать и любить тебя участь моя,
Будь моим настоящим, а не прошлым, как память.